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CONSERVIERO - IMPIANTI COTTURA

BANCO BV150 VACUUM PER CONCENTRAZIONE E COTTURA

IMPIANTO PER CONCENTRAZIONE e COTTURA FRUTTA e ORTAGGI MODELLO BV150 VACUUM

BOLLA DI CONCENTRAZIONE

Espressamente indicato per:

cuocere-concentrare-miscelare in vuoto
soffriggere
cuocere a cielo aperto ad alte temperature

Ideale per la produzione di: marmellate, confetture, sughi, salse, patè, mosto cotto e quant'altro necessita di tali processi.

L'impianto consente di cuocere sia in vuoto che a pressione atmosferica. Tale prerogativa consente di spaziare su un range di temperature che vanno da 65°C a 130°C.

Realizzato interamente in acciaio inox è dotato di:



  • Vasca di cottura da 150 litri

  • Sistema sottovuoto capace di estrarre il vapore mantenendo una temperatura di ebollizione del prodotto bassa con conseguente conservazione delle proprietà organolettiche e con mancanza del fenomeno di ossidazione del prodotto e caramellizzazione degli zuccheri

  • Pompa del vuoto ad anello liquido

  • Sistema per il recupero dell'acqua estratta dal prodotto (acqua di vegetazione)

  • Sistema di riscaldamento a bagno d'olio diatermico

  • Sistema di prelievo campione

  • Cottura e miscelazione prodotto con motoagitatore che consente di regolare la velocità in base al tipo di lavorazione

  • Pala raschiante in acciaio inox opportunamente sagomata ed estraibile

  • Scarico totale della vasca con valvola a sfera sanificabile

  • Apertura e chiusura pneumatica del coperchio

  • Tramoggia da 8 lt per aggiunta ingredienti durante la lavorazione

  • Piano di lavoro in acciaio inox aisi 304 di forte spessore

  • Rubinetto mobile per lavaggio vasca

  • Manometro e vacuometro per controllo pressione e vuoto

  • Camera di combustione con scarico all'esterno

  • Bruciatore incorporato nell'impianto per la cui funzionalità è sufficiente un attacco gas (bombola, bombolone o attacco metano) con potenza calorica di circa 40.000 Kcal (esente da controlli ISPESL)

  • Accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrata

  • Quadro comando a norme CEI con
    controlli elettronici delle temperature del prodotto e dell'olio diatermico

  • Termostato digitale

  • Programmazione dei cicli di lavorazione in automatico


Alimentazione gas GPL o metano.
Conforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro
Costruzione a norme CE

 

BANCO BV50 VACUUM PER CONCENTRAZIONE E COTTURA

IMPIANTO PER CONCENTRAZIONE e COTTURA FRUTTA e ORTAGGI MODELLO BV50 VACUUM

BOLLA DI CONCENTRAZIONE

Espressamente indicato per:

cuocere-concentrare-miscelare in sottovuoto
soffrigere
cuocere a cielo aperto ad alte temperature

Ideale per la produzione di: marmellate, confetture, sughi, salse, patè, mosto cotto e quant'altro necessita di tali processi.

L'impianto consente di cuocere sia in vuoto che a pressione atmosferica. Tale prerogativa consente di spaziare su un reange di temperature che vanno da 65°C a 130°C.

Utilizzato per trattare termicamente (concentrazione) in ambiente sottovuoto qualsiasi prodotto agroalimentare al fine di produrre, in tempi brevi, paste e/o succhi derivati senza nessun problema di ossidazione.
Realizzato interamente in acciaio inox è dotato di:



  • Vasca cilindrica in acciaio inox da lt.50

  • Sistema per cottura in sottovuoto regolabile con pompa per aspirazione vapore, creazione vuoto ed ebollizione del prodotto a bassa temperatura in modo da evitare cristallizzazione delle parti zuccherine e ossidazione del prodotto

  • Sistema di riscaldamento a bagnomaria

  • Camera di combustione con scarico fumi convogliati all'esterno con canna fumaria

  • Coibentazione in materiale atossico

  • Sistema di raffreddamento del prodotto con acqua di rete o con impianto specifico

  • Portella inox a chiusura ermetica con apertura totale per una facile pulizia della vasca

  • Agitatore con variatore di velocità con pala raschiante sia sul fondo che sulla parete

  • Prelievo campione in vuoto per verifica gradi brix con sonda immersa nel cuore del prodotto

  • Scarico totale con valvola inox

  • Termostato digitale, manometro e vacuometro per controllo della temperatura, della pressione e del vuoto

  • Impianto elettrico e di gestione a norme CE

  • Quadro elettrico di controllo e gestione a norme CE

  • Potenza calorica 12.000 Kcal/h

IMPIANTO GAS con:



  • bruciatore incorporato per la cui funzionalità è sufficiente un attacco gas (bombola, bombolone o attacco metano)

  • accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrato

  • sistema di sicurezza con blocco uscita gas dal bruciatore



    Conforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro
    Costruzione a norme CE

CUOCITORE E PASTORIZZATORE PFA

Impianto per:

cuocere fino a 95°
miscelare a caldo
pastorizzare
raffreddare

per la produzione di marmellate, confetture, succhi, salse, conserve, creme alimentari, passate, patè, zuppe di legumi - ortaggi -cereali e comunque in tutti quei casi ove sia richiesto il riscaldamento "delicato" ed eventualmente il successivo raffreddamento del prodotto.

Dispone di:
VASCA | QUADRO ELETTRICO | IMPIANTO GAS | PEDANA | SISTEMA PER COTTURA E MISCELAZIONE

VASCA in acciaio inox AISI 304 per la cottura e la pastorizzazione del prodotto
doppia camera di coibentazione completa di intercapedine in materiale atossico
sistema di raffreddamento per l'abbattimento della temperatura con acqua potabile, di pozzo o proveniente da impianto di acqua gelida
camera di combustione con scarico all'esterno studiata per migliorare il rendimento termico e abbassare i consumi
coperchio inox
scarico totale della vasca con valvola a sfera sanificabile

QUADRO COMANDO con:
sonda rilevazione temperatura prodotto in vasca con tolleranza +/-1°c
termostato digitale per la gestione del ciclo
controllo digitale della temperatura con sistema di parzializzazione del bruciatore per il risparmio energetico

IMPIANTO GAS con:
bruciatore inox multiugello ad alto rendimento
sistema automatico economizzatore consumi
canalizzazione dei fumi per l'ottimizzazione della combustione
accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrato

PEDANA per facilitare il lavoro dell'operatore con:
telaio rinforzato in acciaio inox
ruote a supporto inox per facilitare le operazioni di posizionamento e pulizia
piano base in alluminio mandorlato antiscivolo

SISTEMA PER COTTURA E MISCELAZIONE dotato di:
pala inox raschiante estraibile movimentata da motovariatore ad invereter che consente di regolare la velocità in base al tipo di lavorazione
supporto inox ribaltabile per alloggio motoriduttore
barriere di protezione per consentire l'introduzione degli ingredienti durante la movimentazione della pala

Alimentazione a G.P.L. o metano.
Costruzione a norme CEE (Marchiatura CE).

Il PASTFOOD PFA è disponibile nelle versioni:
PFA100 con vasca da 100 litri
PFA200 con vasca da 200 litri
PFA300 con vasca da 300 litri

Conforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro
Costruzione a norme CE

CUOCITORE E PASTORIZZATORE PFO

Impianto a bagnomaria ad olio diatermico per:

brasare
soffriggere
miscelare a caldo
cuocere fino a massimo 160°C

per produrre marmellate, confetture, sughi, conserve, creme alimentari, succhi e nettari di frutta e comunque in tutti quei casi ove è necessario controllare la temperatura di cottura da 0°C a 160°C

Il PFO è dotato di:

VASCA | QUADRO ELETTRICO | IMPIANTO GAS | PEDANA | SISTEMA PER COTTURA E MISCELAZIONE

VASCA in acciaio inox AISI 304 per la cottura e la pastorizzazione del prodotto
intercapedine con coibentazione in materiale atossico
camera di combustione con scarico all'esterno
sistema a ribalta supporto motoriduttore per apertura totale della vasca
barriere di protezione per consentire l'introduzione degli ingredienti durante la movimentazione della pala
n. 2 coperchi completamente asportabili
scarico totale della vasca con valvola a sfera sanificabile

QUADRO ELETTRICO con:
sonda rilevazione temperatura prodotto
termostato digitale per la gestione del ciclo

IMPIANTO GAS con:
bruciatore integrato GPL o metano
canalizzazione dei fumi per l'ottimizzazione della combustione
accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrato

PEDANA per facilitare il lavoro dell'operatore con:
telaio rinforzato in acciaio inox
ruote a supporto inox per facilitare le operazioni di posizionamento e pulizia
piano base in alluminio mandorlato antiscivolo

SISTEMA PER COTTURA E MISCELAZIONE dotato di:
pala raschiante estraibile movimentata da motovariatore ad invereter che consente di regolare la velocità in base al tipo di lavorazione

Alimentazione a G.P.L. o metano.
Costruzione a norme CEE (Marchiatura CE).


Il PASTFOOD PFO è disponibile nelle versioni:

PFO100 con vasca da 100 litri
PFO200 con vasca da 200 litri
PFO300 con vasca da 300 litri

Conforme alle normative Europee di sicurezza

SCOTTATORE KAPPA

Il Cuocitutto Kappa è ideale nei processi di scottatura in acqua e aceto dei prodotti ortofrutticoli.

Disponibile nei modelli: K100, K200 e K300.

Realizzato interamente in acciaio inox AISI 304.

Completo di:
VASCA con camera di combustione con scarico all'esterno;
scarico totale della vasca con valvola a sfera;
cestello in acciaio inox forato con maniglione di ribaltamento per una facile estrazione del prodotto.

IMPIANTO GAS con bruciatore incorporato nell'impianto per la cui funzionalità è sufficiente un attacco gas (bombola, bombolone o attacco metano) esente da controlli ISPESL;
accensione e gestione del bruciatore con piezoelettrico e fiamma pilota con sistema di sicurezza integrato.

PEDANA per facilitare il lavoro dell'operatore con telaio rinforzato in accaio inox;
ruote a supporto inox per facilitare le operazioni di posizionamento e pulizia;
piano base superiore in alluminio mandorlato.

Alimentazione GPL o metano.

A corredo dell'impianto KAPPA viene fornito, su specifica richiesta del cliente, un sistema per l'estrazione del cestello con comando a distanza dotato di argano interamente in acciaio inox e guidovia in alluminio per lo spostamento.


DATI TECNICI K100

Capacità vasca: 100 litri
Misure di ingombro 90*90*180
Alimentazione bruciatore: gas GPL o Metano
Potenza calorica per ciascuna vasca: 20.000 kcal
Marchiatura CE normativa Macchine

DATI TECNICI K200

Capacità vasca: 200 litri
Misure di ingombro 110*90*180
Alimentazione bruciatore: gas GPL o Metano
Potenza calorica per ciascuna vasca: 20.000 kcal
Marchiatura CE normativa Macchine

DATI TECNICI K300

Capacità vasca: 300 litri
Misure di ingombro 120*100*180
Alimentazione bruciatore: gas GPL o Metano
Potenza calorica per ciascuna vasca: 20.000 kcal
Marchiatura CE normativa Macchine

Conforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro

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