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LATTIERO CASEARIO - ATTREZZATURE

MASTELLO DI FILATURA
Ideale per la filatura della pasta.
Realizzato interamente in acciaio inox AISI 304 a forte spessore con bordi lucidi a specchio.
Dotato di sistema di ribaltamento su traliccio in profiltubo inox.
Vasca di lavorazione completamente amovibile
Misure 63*23*82

POMPA TRAVASO PRODOTTO
Realizzata in acciaio inox AISI 304 con membrana in neoprene e carrello inox.
Portata 7000 lt/h, alimentazione 380 V 50 Hz. Da utilizzare con raccordi inox per il collegamento tra le varie attrezzature completi di tubo in PVC con anima inox

TAVOLO RICOTTA S.
IL TAVOLO RICOTTA A PIANI SOVRAPPOSTI è utilizzato per l'appoggio della ricotta e permette lo sgrondo del siero durante la fase di lavorazione.
Questo modello si presta ad essere affiancato all'impianto CASARO infatti l'altezza del primo piano di appoggio è tale da permettere un agevole travaso della ricotta direttamente dall'impianto alle fuscelle appoggiate sul piano, inoltre il primo piano è scorrevole pertanto si può accostare all'impianto secondo le esigenze dell'operatore.
Il tavolo è disponibile nei seguenti modelli:
TRC3 a 3 piani
TRC4 a 4 piani
Realizzato interamente in acciaio inox AISI 304 a forte spessore.
Dotato di:
- piano inclinato per consentire il deflusso del siero
- scarico con tubicino inox
- ruote girevoli in naylon a supporto inox
Costruzione secondo le norme sanitarie

TAVOLO SPERSORE
Realizzato interamente in acciaio inox AISI 304 a forte spessore.
Dotato di:
- bordi lucidi a specchio
- scarico per consentire il deflusso del siero
- ruote in nylon a supporto inox
- piano inclinato
Costruzione secondo le norme sanitarie.

TINA DI COTTURA
TINA Per la raccolta del siero o per la maturazione della pasta.
Realizzata interamente in acciaio AISI 304 a forte spessore con bordi lucidi a specchio.
Dotata di tre ruote con supporto inox e piastra di rinforzo nel punto di ribaltamento.
Bordo a finitura sanitaria
Disponibile nei modelli:
TC2 da200LT
TC3 da 300 LT
TC4 da 400 LT
TC6 da 600 LT
TC8 da 800 LT
TC10 da 1000 LT

VASCA POLIVALENTE STAMPI E STUFATURA FORMAGGI
La vasca polivalente per stampi e stufatura formaggi è stata progettatata per facilitare e rendere più funzionale le operazione di lavorazione nel caso si voglia produrre formaggio.
La vasca permette di eseguire:
- il riempimento delle fuscelle in maniera automatica
- la stufatura del formaggio
Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304.
Dotata di:
VASCA in acciaio inox con:
- stampiera in acciaio inox
- vasca in lamiera inox forata per appoggio formaggio
- vasca raccolta siero e scotta realizzata in acciaio inox
- ruote girevoli in naylon a supporto inox
- valvola a farfalla DN 40 per scarico totale
- coperchi in acciaio inox completamente asportabili con maniglie in PVC resistenti al calore
Costruzione a norme CEE (Marchiatura CE).

VASCA RASSODAMENTO
La vasca rassodamento è utilizzata per eseguire il rassodamento della pasta filata (mozzarrelle, scamorze, caciocavalli, silani).
Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304 a forte spessore è disponibile nel modelli VR1 e VR2.
Dotata di:
- VASCA in acciaio inox con bordi lucidi a specchio
- scarico totale con rubinetto a sfera
- ruote girevoli in nylon a supporto inox
Per ciascun modello è possibile richiedere
- divisorio interno asportabile in acciaio inox
- aste in acciaio inox per aggancio scamorze
Costruzione secondo le norme sanitarie.

VASCA SALAMOIA
La vasca salamoia è utilizzata per eseguire la salatura sia della pasta filata (mozzarrelle, caciocavalli, silani) che dei formaggi.
Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304 a forte spessore è disponibile nei modelli VS1 e VS2.
Dotata di:
- VASCA in acciaio inox con bordi lucidi a specchio
- scarico totale con rubinetto a sfera
- ruote girevoli in nylon a supporto inox
A corredo della vasca viene fornito un densimetro.
Per ciascun modello è possibile richiedere:
- divisorio interno asportabile in acciaio inox
- aste in acciaio inox per aggancio scamorze
Costruzione secondo le norme sanitarie

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